كوب زيت زيتون
ليمونات حامضه4
ناعم كوب برغل
باقات بقدونس5
اخضر باقه نعناع
نصف كيلو طماط
رشه فلفل اسود ورشه بهار
ملح حسب الطلب
كبيرتان بصلتان
الطريقه
افرمي البقدونس والنعناع فرما ناعما جدا واغسليهما جيدا وصفيهما بمصفاه ناعمه
صولي البرغل جيدا واغسليه ثم صفيه
اضيفي اليه عصير الحامض
افرمي الطماطم فرما ناعما واضيفيهما الى البرغل
افرمي البصل فرما ناعما وافركيه بالملح والبهار والفلفل الاسود
اضيفي المقادير مع زيت الزيتون الى البرغل واخلطيهما جيدا
قدمي التبوله مزينه بأوراق الخس او الملفوف او العنب